A PARTE DURA

A PARTE DURA

Volume sedutor,

Garganta do amor,

Sente, sexy,

Vinho, reggae,

A minha saliva bebe,

uma taça cheia me serve.

Doce , quente, sabor...

Cheiro e embriaguez de amor.

Parte dura...

Quando a música parou, a embriaguez passou e o meu cérebro acordou.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 01/10/2010
Código do texto: T2532518
Classificação de conteúdo: seguro