Tão atraente e gostoso...

Por que és assim

tão atraente e gostoso

a ponto de conquistar meu coração

e me despertar tanto tesão?

Por que tens um fogo tão quente

que de um jeito diferente

me deixa com o corpo ardendo de desejo

necessitando tanto do teu beijo?

Por que me provocas e vais embora?

com esse frio lá fora

não consigo dormir

pois falta você pra me aquecer

estou louca de prazer...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 02/10/2010
Código do texto: T2532862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.