Não vai embora sem eu.

Se for embora da minha vida

Me leva eu junto com você

Pois uma alma esquecida

Só vai correr atráz de porque.

Porque me deixar sozinho

Com tanta paixão guardada

Levar embora o teu carinho

Tirando flores da minha estrada.

Eu quero te acompanhar

Não importa pra onde for

Acho que sempre vou gostar

De sentir o teu perfume de flor.

Com você eu viverei

No mais humilde jardim

Como espinho te guardarei

Ternura e carinho sem fim.

Atenda esse meu pedido

Não vai embora sem eu

Pra que meu coração dolorido

Não gritar que você me esqueceu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/10/2010
Código do texto: T2534441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.