O QUE É A VIDA?

O que é a vida?

Há o que explica?

Nada lhe define.

Atenção! Para tudo se previne!

Apenas viva

Com a chama viva

Do agradecimento

Por viver a cada momento,

...Vivendo / morrendo

Aprendendo

Compreendendo

Morrendo / nascendo...

De novo

Segue o jogo

Da vida

Feliz! Ida

Depois volta

Depois progride

Depois feliz vive

Envolta

Pela verdadira vida,

A Luz.

Há luz

Em cada vida...

VIVA

A VIDA!

VIVA!

VIVA A VIDA!

Para o que não se define,

Previna-se!

Porque não se explica

O que é a vida?

É Luz e Eternidade?

Ou é Êxtase e Felicidade?

É Natureza e Prosperidade?

Ou é Amor e Sexualidade?

É Paz e Harmonia?

Ou é Saúde e Alegria?

É Sonho e Magia?

Ou é Espiritualidade e matéria?

_ " Enquanto não decifra-me,

Viva-me!

Ama-me!

Enquanto "Ela" não vem ceifar-me."

A vida teve a sua charada

Decifrada?

Se "Ela" é a Morte,

Então a vida também é da Morte?

Com ou sem explicação,

Emano a voz do meu coração:

VIDA e/ou MORTE,

AMO-TE!