Você aqui longe de mim

A lua quer um pedaço de mim

Eu quero seu veneno marfin

Para curar a doença sem mim

Sou mais do que pode ver

Sonhar, sorrir e sentir.

Sem tédio sem fim.

Quero você aqui

Bem longe de mim

O que é importante pra você

não é nada pra mim.

Um toque de poesia pra lhe ver sorrir

Você não é mais aquela que um dia eu quis "pertim"

Tudo passa

Passa tudo

Só não vi passar o fim

As palavras machucam

Até quando você pode ouvir?

Seu orgulho me deixou cansada

Joguei tudo pro alto.

Um dia de cada vez

Vejo você passar no mês...

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/10/2010
Código do texto: T2538096
Classificação de conteúdo: seguro