LANTERNA APAGADA

LANTERNA APAGADA

A lanterna de minha fantasia apagou,

Bateria descarregada,

Foi-se a minha amada...

Minha alma se incendiou,

Sem ela não sou nada,

Acenda lanterna apagada...

Comprar um carregador,

Trocar de amor...

Como se sou nada...

Quem sabe um dia,

Tanta dor

Poderá virar alegria...

Pisca-pisca lanterna de minha fantasia...

Goiânia, 05 de outubro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/10/2010
Código do texto: T2539969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.