PONTO FINAL

Deixe os sapatos na entrada
vê, acabo de limpar a sala
não faça cerimônia
temos hora marcada
seja o mais breve possível
não quero a porta trancada
receio que fique por cá...
estou com pressa
tenho alguém à minha espera
vamos, devolva o que é meu
e que um dia lhe pertenceu
é todo o meu patrimônio
eu não vendo, nem alugo
pegue outro na praça
a preço de banana
e de brinde há a cama
o tempo está passando
a caneta está à mão
por isso leia com atenção
tem aí minha rubrica
é assim que assino
e risco da minha história
o assassino
de minhas horas
então
vá, rapidinho...
é bem aí,
no quadradinho
dê o ponto
FINAL!


Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 06/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2541874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.