Liberdade

A euforia diurna

Tão logo desperto-me

E meus ofuscados olhos

Se acendem

A brisa leve

O empurrar das nuvens

O assobio do vento

Em meus ouvidos

Dispõe-me à verdade real

Em meio ao verde ácido

Da alarmante liberdade

O frio em minhas mãos

E uma caneta como incêndio

Flores vislumbradas da manhã

Num passo de baile

O sol regressa

Em meus fugidios olhares

Parece-me solitário

Mas é a pura liberdade

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 07/10/2010
Código do texto: T2543546
Classificação de conteúdo: seguro