Caminho das pedras

O sol brilha na manhã

Através de meus braços

Mostra-me os horizontes

E meus ancestrais

Há flores vivas na janela

E o tempo a flutuar

Lá fora o dia clarea

E um novo sonho acontece

A água corre pelos rios

Onde cobras são aves

Onde a estrada é real

E as trilhas de terra

O caminho das pedras

Enrijecendo o acreditar

Lavando a alma

Fortejando o coração

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 07/10/2010
Código do texto: T2543581
Classificação de conteúdo: seguro