Apelo a tal Mitral!!!!!

Será que vou amanhecer?

Será que vou anoitecer?

Tonturas

Frio

A dor...

O parecer

O medo

O adoecer

O esconder...

Bate,pulsa,pula e repuxa!!!!

A dor

Não se abale

Bate

Só é a Válvula Mitral

Frágil e desgastada

Amaldiçoada!!!!

A pouco de se partir...

De me fazer deixar de sorrir

Em eterno sono cair...

Bate

Só é a Válvula Mitral

Eu ainda sou Magistral

Mas não existe saída

Lágrimas perdidas

Já ensaiei muitas despedidas

Bate

Só é a Válvula Mitral Magistral

Eu ainda estou viva

Já faz anos que adio minha partida

Profetizada e hoje esquecida!

Bate

Não se cale

Não me maltrate

Bate

Só por hoje preciso ficar

Posso apelar

Bate!!!!!

KP
Enviado por KP em 07/10/2010
Código do texto: T2543894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.