DÁ-ME VINHO TINTO...

O paladar deste teu vinho tinto

Aquece o meu desejo...

Minha boca roça a taça,

Enlouquecida e bêbeda...

Liberando o seu instinto.

Provo sensação, experimento...

Sinto-me fascinada...

Maravilhada sinto

As tuas mãos a me tocar...

Embevecida surpreendo

O teu corpo no meu a roçar...

Extasiada enrubesço com

O teu calor a me afoguear.

Um apelo ao belo...

Que não devo recusar...

O buquê deste vinho

É sabor com cheiro de pecado...

Que acalma o meu instinto...

Sacia meu frisson ao seu lado.

Vitoria Moura 7/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2544427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.