Paixão.

Paixão é...

Paixão é vulcão.

É o avesso do avesso.

Fim e começo.

Avançar sem sair do lugar...

Paixão é doença.

É cura e esperança...

Paixão não pertence.

Paixão é.

É o que não se define.

O que não tem espaço.

É a falta e o próprio tempo.

Pode ser matéria. Pode não ser...

Paixão é poder.

Poder de enxergar.

Fazer acontecer.

Do jeito que se quer.

Verdade ou mentira.

Não importa.

Por favor, paixão!

Bata em minha porta...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/10/2006
Código do texto: T254522