VENENO

Aceito o fato

Da falsa

Que mente...

Anestesia-me

O alegórico

Da fingida

Intimidade,

Aliena-me!

Ah a dor

Da inimizade

Envenena-me

A realidade!

Amargo gosto

Do ranço

Chinfrim

Diário...!...

Que me rasga

E estraga

As entranhas...

Se eu engolir,

Enveneno-me

Então cuspo fora!

Estranha mente.

IMEDIATAMENTE!

***

E o que dizer dessa gente,

Que mente, e engana?

Gente que profana,

Diz que é rico... gente fina,

Puro de espírito, e vive na lama,

Engano próprio, mentir prá si mesmo,

É a pior coisa, de alguém sem personalidade,

Sem caráter, sem vida própria!

Quero esquecer essa gente,

E tentar ser mais contente!

Do lado da minha gente,

Que acorda cedo é vai luta,

Na lida, no batente,

Deixa de lado essa gente...

QUE FAZ RANGER OS DENTES!

Interação poética de Kimi Nakamura

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 08/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2545540
Classificação de conteúdo: seguro