A preocupação nossa de cada dia

Eu escreví isso?

Deixa lá...

Está escrito.

Alguém pode achar feio...

Alguém pode achar bonito...

E se não acharem nada,

é porque eu não perdi nada,

para alguém achar.

21.02.2010