Boneca Russa
 
Fico às vezes pensando;
Em quem sou afinal?
Estou sempre lutando;
Em busca de um ideal.
 
Esse ideal de felicidade;
É um algo construído;
Com muita honestidade;
Na luta do dia-a-dia.
 
Minha razão não sou eu;
É o outro, suas agruras;
Chego num apogeu;
No limiar da loucura.
 
E sinceramente;
Sou extremamente feliz;
Numa simples existência;
Razão de meu persistir.
 
Quantas vezes já caí;
E mil vezes me levantei;
Meu lema é nunca desistir;
De tudo que já sonhei.
 
Igual boneca russa;
Renovo-me a cada passo;
Este Deus interior;
É minha força e amparo.
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 11/10/2010
Código do texto: T2551222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.