Anjo negro!

Você é quem desfila vestido com a escuridão...

Com seu apetitoso olhar...

Vamos ousar...

Pele...

Não precisa apelar...

Esquece o amar!!!!

Vamos apenas nos experimentar...

Anjo negro ,estou a te estranhar...

Na Lua não existe o Amar...

A minha escuridão,te encantou....

Anjo negro...

Não existe vida na Lua...

Se assuma...

Você aqui não pisou...

Anjo negro....

Roubei -te

As armas...

Se acalma...

Caiu a Máscara?

Calma...

A Lua não vestirá o seu negro!!!

A mesma é dona da escuridão...

Se guarde ...

Não maltrate o seu coração...

Anjo negro...

Só houve a mesma escuridão!!!!!

Que confusão!!!!

KP
Enviado por KP em 14/10/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2556976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.