TECENDO EM VÃO

O poema no espelho

não mostra o quanto estou velho...

Os cabelos do relógio

estão pra mais de amarelos.

Os meus nervos à flor da pele

necessitam de carinhos.

São tão grandes os espinhos

que a ponta, na pele arde.

Nos meus olhos, os mais belos

poemas de amor gordurosos.

Os seus lábios são cheirosos

como uma linda canção ao luar...

Hoje eu quero me deitar

sobre diversas paixões de loucura.

Em minhas teias, as formosuras

tecem uma canção de ninar

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 16/10/2010
Código do texto: T2559679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.