Enigma que nos enlouquece chamado Amantes

O que é que nos impede?

Serão as amarras?

Os pudores descontrolados?

Será a manifestação do medo?

Qual será a amputação que nos acomete na vontade?

Tudo é conspiração de devaneios entorpecidos?

São assim tão complicados os amores impossíveis?

Eu sou enigma de te enlouquece?

Ou seria a loucura que aflige?

O que proponho se fazem com simplicidade, seja minha sem receios, fazer de nós amores amados.