HOJE QUERO MACHUCAR O AMOR......

Hoje te faço amor.....

Hoje vou respirar teu fôlego,

Hoje vou contar todas as estrelas

Subir nas alturas perdendo meu medo

Só pelo prazer de á ti oferece-las

Hoje vou rasgar minha roupa

Correr sobre as brasas de um corpo

Morder os lábios que me deixa louca

Hoje vou ferir a intimidade mais um pouco

Hoje vou pedir que me aperte

Abrace-me numa força inconsciente

Seduza-me no querer que a ti compete

Não me dê por uma fêmea inocente

Hoje vou mergulha num mar de insensatez

Vou descansar no prazer dos meus ferimentos

Vou morrer de felicidade por tudo que você me fez

Vou levar pra eternidade as marcas desses momentos.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/10/2010
Código do texto: T2571446