Seiva Abundante.

Na horizontal,

Tudo igual,

tal qual vejo

o beijo,

meio louca e,

pouco rouca.

A espera,

se nivela,

vale a pena

deixo ver minha janela,

entre coxas.

Abre

porta, tramela,

serpenteante lingua

em ávida aventura.

Que,

procura

em cantos, recantos

recônditos,

saliências salientes,

vulcão incandescente.

A

lava, jorra quente,

malícias em flor

beija a flor

suga fugáz.

O,

mel odoriza,

energiza e,

alimenta, sustenta

dá vida revigora.

Seiva abundante

ventre fértil,

rubra rosa cheirosa,

ofertada, doada e,

manipulada, lasciva

furtiva, instiga.

O

cetro corôa,

entoa, treme,

grita, geme

jorra, fertiliza

energiza e,

Realiza!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/10/2010
Código do texto: T2572875