sombrio mistério

Sibila Luna- 14.09.10

Tens uma fragilidade no olhar,

Olhos verdes musgo,

calmaria do meu jardim pela manhã...

Tens na alma o adocicado cheiro da maçã...

Pecado e perdição...

Menino tranqüilo, inocência roubada, violada...

Fico a questionar se já estivemos juntos,

se já fui tua amada,

em outra vida,

ou se ainda surgirá a nossa história de amor...

Sinto-me sufocada, presa...

feliz em te-lo aqui dentro,

te recordando, te fazendo feliz

em meus devaneios...

A morte nos separou,

ou é a passagem que nos unirá.

Qual a verdade desse sombrio mistério