UMA CAMA VAZIA
(Sócrates Di Lima)

Deixei o meu passado,
E nem se quer olho para traz.,
Preferi viver o meu momento, sem estar preparado,
Mas é assim que se faz.

Vim ficar sozinho no meu mundo,
Isto me interessou muito também,
Quis viver isto até o fundo,
Para saber o quanto eu poderia também.

Dos amores vividos,
É poesia em minha vida recitada.,
Poemas lidos e relidos
Que marcaram a minha jornada.

E quão felizes foram cada momento,
Sonhos realizados do tamanho do mundo.,
Paixão, amor, saudade, tesão monumento,
Que gratificam o poder de amra a cada segundo.

Mas, hoje, não tenho do que me lamentar,
Sigo minha vida e guardo minhas lembranças todo dia.,
O que me importo é ter que enfrentar,
Lençóis sem banho de vinho e uma cama vazia.

(Escrito em 24/10/2010 ás 22h54min.-registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.