irreal REALIDADE ou real IRREALIDADE

Dentro da nossa real existência,

O que é irreal para nós

Logo após

A nossa inexistência

Neste mundo material!

Qual será a nossa realidade espiritual?

O que será a nossa vida

No período pós morte?

A fé e a compreensão selarão a nossa sorte

No reino da outra lida?

Aliás, o que é verdadeiramente real?

O que é genuinamente irreal?

Real é a vida do aprendizado material

Ou é o eterno aprendizado

Do mundo espiritualizado?

É irreal a realidade celestial?

é realidade viver com tanta indagação?

Em cada realidade há uma íntima emoção!

É irreal a efemeridade

Terrena

Ou é real a plena

E atemporal eternidade?

São muitos os desejos materiais!

São múltiplos os anseios espirituais!

Desejos!

Anseios!

São tantos devaneios

Perante tantos ensejos

Que ficamos no fio da navalha

Nos campos de provas e da íntima batalha.

Realidade1

Batalhar é uam constante

Que nos deixa para traz ou nos impulsiona logo adiante,

Rumo ao destino da nossa Crística Felicidade.

É uma busca real

Ou é uma luta com o latente irreal?

Sinceramente,

Continuo a indagar

Enquanto estou neste vasto oceano a navegar:

O que é real ou irreal? O que é viver em plenitude eternamente?

É acreditar, batalhar, vencer e seguir?...

Ou é não acreditar, se acomodar, perder e desistir?...