VOLÚPIA

Numa noite,

garoa suave,

dois corpos molhados;

Duas bocas unidas

mergulhadas na paixão.

Numa noite,

um instante feito de encontro,

um afagar de mãos,

carícias voluptosas,

momento magistral.

Numa noite,

garoa suave,

dois corpos somente

e nada mais!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 07/10/2006
Código do texto: T258219