Predador Mortal...

PREDADOR DE MIM...

Rasgas

Minhas vestes

Faças assim

ALIMENTA-TE

Da carne abundante

CANIBALIZANDO

Todo instante

Teus desejos

ABISSAIS

Tudo de mim

E tudo que te apraz

DOBRA-ME

Violenta-me

AMA-ME!

Suga-me o mel

Este

Doce ocre

QUE TE INSTIGA

Minhas entranhas

Entre , violente

Me assanhas...

MATA-ME!

Meu corpo e

Minh’alma

Misturam-se

Envolvendo-te

Em delírios

PREDADOR MORTAL!

Sacia tua fome

Alimento imoral

AFOGA-ME!

Jorra o deleite

Do teu prazer

Reprimido

Entorpecendo

Meu sentido

Repousas

EXAURIDO!

Obrigada mestre Jacó pela belíssima interação, e por ser hj, meu aniversário, vou considerar como um presente valioso. Beijos, meu querido!

29/10/2010 10:07 - Jacó Filho

Magnífico, envoplvente e sigestivo... Adorei...

Nota-se pelo sorriso amplo,

Alegrias e paz em sua vida...

Nós lhe desejamos por tanto,

Amores e saúde pretendida...

Feliz aniversário nana okida, que este seja o primeiro dos melhores e inesquecíveis em sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

29/10/2010 10:07 - Jacó Filho

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2582322