Sonho de Menino

De Jose Borges/

Hoje acordei pensando na

Distancia que nós separa

Foi pensando assim que sai

Para caminhar na praia

Fui imaginando que

Estava indo encontrar

Você.

Mas sem conhecer.

O caminho andei de

Um lado para o outro

Até me sentir perdido

Então parei e me

Sentei de frente para

O mar

Respirei bem fundo a brisa do

Mar,... Mas junto veio o silencio

Acompanhado de um vazio...

Angustiante o que me fez chorar.

Ainda soluçando ouvi no

Barulho das ondas uma

Voz me chamando...

Acreditei que era a

Voz de Deus

Respirei fundo novamente

Enchendo meu peito de ar

Foi ai que me dei conta que

Era minha mãe dizendo,...

Acorda menino para de

Sonhar e vai trabalhar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/10/2010
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T2584228
Classificação de conteúdo: seguro