PESADELO... VOU CHAMAR!!!

Eu querendo abraçar, ela só esquivando
Eu querendo beijar, e ela só recusando
Eu querendo amar, e ela só enrolando


Que sonho mais sufocado foi este
Pesadelo vou chamar
Doideira mais doida, amigo
Desta de arrepiar...   


Sentia o cheiro da fruta 
Seu meiguismo... Seu olhar
Mas, era uma coisa estranha
Ela não queria amar


Eu fui ficando com raiva, ela veio alisar
Eu mostrei indiferença, lá vem ela me beijar
Eu fui ficando animado, A... Cor... Dei... Levantei...  
Poxa vida... Assim não dá!!!


Que sonho mais besta, e sem graça
Levou-me aos extremos,
Só pra depois me frustrar
Nem eu pude amar minha Nega,
Nem ela pôde amar!!!      

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 31/10/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2588449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.