Felicidade perdida

Eu não escrevo coisa com coisa

Palavras sem sentido

São reflexos do meu desejo

Da minha loucura desmedida

Nos versos brancos que cortejo

Sombras da alma ferida

Sou um pouco da minha felicidade perdida