Você me s e d u z..

Seu olhar, tem algo

que me atrai sempre

e me perco neles,

cada vez mais.

Não sei o que acontece,

mas essa vontade de você não me

deixa em paz.

É sem raiz, essa vontade,

mas na verdade arriscaria

minhas metades.

Seu jeito de segurar minha minha

mão, seu jeito de tirar meus pes do chão.

A unica razão para eu te querer tanto,

é em vão.

Mas se eu pudesse te seqüestraria,

lhe rendendo, atando suas mãos,

e me atiçando a maciez da sua pele.

Não esqueço do beijo que eu nunca te dei,

muito menos esqueço do que eu nunca te disse.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/10/2010
Código do texto: T2588977