CORSÁRIO OU PIRATA

CORSÁRIO OU PIRATA

Sou um corsário viu,

Sínico e vil...

Desses que por aí

Existem mais de mil...

Atrás da frondosa gameleira...

É a minha morada,

Sem eira,

Sem nada...

Ao sair daqui vou à Somália,

Adaga afiada na cintura,

Um ferrenho ata e desata.

Assalto petroleiro,

Transoceânico,

Yate...

De corsário deixo a feia figura,

Passo a ser um elegante pirata...

Goiânia, 01 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/11/2010
Código do texto: T2591254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.