Pra fingir serenidade.

Menina dos olhos meigos

Preciso muito te falar

Que em matèria de amar

Creio que sou só um leigo.

Eu ponho a minha ansiedade

Na frente de quase tudo

Como se fosse um escudo

Só pra fingir serenidade.

Se entender eu conseguise

O que a vida me oferece

E porque a mente não esquece

Todas palavras que ela me disse.

Será que eu virei criança

E mudei da vida o sentido

E por medo de ser esquecido

Joguei fora toda minha esperança.

Tomara que isso tem cura

Ou talvez nem seja doença

Mas pouco importa a diferença

Quem sabe é sindrome de ternura.

Ou uma simples matemática

Que somente subtrai e divide

Ou seria um ataque ou revide

De uma forma bem sistemática.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.