Sedenta e voraz...

Este teu corpo
ainda quero despir...
E nas mãos
se avolumando
teu desejo sentir,
em grande e insana
paixão,
enquanto minha boca
a tua boca procura
com muita avidez...
Minha vontade
sobrepõe à loucura
de fazer tudo outra vez,
preparar-te
com afagos
e beijos...
Minha língua
percorrendo a tua intimidade,
beijando e
sugando
para saciar a saudade,
deste mel
que uma vez mais
estará sendo jorrado,
em
minha boca
sedenta e voraz...
E,
na ousadia do meu corpo,
aproveitado
gota a gota,
num ato fugáz...
Mergulhada em ti,
no fascínio
delirante
e provocante,
da tua carne
em minha carne...
Em que, bem fundo
semeias e adubas
com suspiros
e gritos loucos,
meu ventre,
que recebe
tua oferenda
introduzida,
viril e quente,
na umidade
profunda e profana
da amante
louca, insana...
Atrair-te
exalando odores
de fêmea insaciável,
num eterno e
interminável cio...
Latejante e incansável,
extraindo prazeres
incontáveis,
com gemidos profundos,
transportando-te
a outros planos,
outros mundos...

Obrigada Angelica, pela magnífica interação.

N este teus versos
A ansia louca de
N utrir de um corpo e
A propriar-se deste universo.

O nde o que importa é o desejo
K cada vez mais dos beijos e
I nsinuantes e voraz
D espertando o fogo da paixão e
A limentando, corpo, alma e coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/11/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2593763