Coraçâo Entristecido

De Jose Borges/

Já se faz tarde da madrugada e a

Luz da lua clareia meu corpo e minha

Alma, deixando... Meu coração cheio de

Esperança de um dia você ser mais que

Sonhos

Assim trazer vida a um

Coração entristecido e luz

A um... Olhar sem brilho.

Quando amanhecer certamente

Meus pensamentos estarão com

Você

Assim como estarei ansioso para

Que a noite chegue e eu volte a ter

Sonhos,...Onde á lua que me ilumina

Te traga na luz

A esperança que sempre me

Acompanha se renova a cada

Amanhecer assim como meu

Desejo que os sonhos se tornem

Reais por toda a vida.

Assim juntinho a ti eu possa

Ti amar nas... Madrugadas

Tendo só a lua como testemunha

Das minhas noites de agonia e solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/11/2010
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T2594279
Classificação de conteúdo: seguro