DESESPERO


Venha a solidão
aperta o coração
jogue a tristeza.
Sem piedade
mande a saudade
aproveite a fraqueza.
No tempo perdido
no chão caido
sou fácil presa.

Vem, me alcança
atire a lnça
não vou lutar.
Não quero viver
vivo sem querer
venha matar.
Ar ofegante
vem, viajante
vou me calar.

Mundo pequeno
dê me o veneno
é tudo que espero.
Lança colorida
que tira a vida
é isso que quero.
Gemido, na solidão
sangue no chão
a vida no zero...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2010
Código do texto: T2596232
Classificação de conteúdo: seguro