Brincando de existir

Quero continuar existindo

nesta casa pequena,

com esta vida amena

e esses quadros cafonas

na parede...

A minha rede,

é este horizonte aveludado.

Onde eu me deito quieto, calado,

escutando a voz do vento

quando ele passa assanhado.

O meu perfume,

é o de brisa do mato...

Só uso

quando visto o lume das estrelas

e saio para brincar

com os astros.

O resto, é sonho.

03.11.2010