Estranho

Estranho...

Muito estranho mesmo...

Um estranho fazer-me sentir estranha.

Estranha loucura estranhar...

Sentir-se estranha com um estranho.

Tem muita coisa estranha, que estranhamos num estranho.

Um estranho nos libera estranhas sensações, que nos causam estranhos medos e dúvidas, estranhamente estranhas.

Estranho...

Muito estranho mesmo...

Muito me questionei, sobre a estranha sensação de estranhar, aquele estranho, que estranhamente, fez-me sentir estranha.

Hehehehehhe..... estranho mesmo.... muito estranho é alguém achar que eu por tudo isso seja estranha.

Um abraço a todos os estranhos que acharam-me estranha ao redigir meu estranho poema sobre aquele estranho, que fez-me sentir estranha. hahahahhahahaha......

milizinha
Enviado por milizinha em 09/10/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T260083
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.