ATRAÇÃO FATAL.....

Abraço as rochas que me rasga dilacerando o peito

Ouço as batidas de um coração frio petrificado

Escorre o sangue de um desejo abrasado e perfeito

Queimando com volúpia corpo do meu amado

Grito na consternação de uma intensa subida

Calo-me no alivio e frescor da gélida saliva

Tremo em gemidos na minha dolorosa descida

Desfaço-me em cortes, mordendo o hálito da brisa

Busco morrer no prazer que me consome sem piedade

Encontro nos braços das pedras que á mim esfriam

uma louca paixão que desvirgina toda minha santidade

E entre as vozes eu me entrego nas mãos que acariciam

Choro no sofrimento que me aviva na fome da sedução

Sobrevivo nas fronteiras perigosas de um solitário sentimento

Implorando que perdure pela eternidade essa fatal atração

Fazendo transbordar meu corpo no gozo com todo consentimento...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/11/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2601084
Classificação de conteúdo: seguro