Loucura do amor

Quando a loucura do amor

deixar a todos ensandecidos

e revoltados pela dor alheia

e sequiosos por fazer o bem

e transtornados pela flor queimada

e desfigurados pela miséria que há

e entorpecidos pelo azul do mar

e delirantes com o pôr-do-sol,

aí, então, poderemos,

num sorriso, afirmar

que loucura mais sábia não há!

Quando a loucura do amor

deixar a todos ensandecidos.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 08/11/2010
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T2603715
Classificação de conteúdo: seguro