Desejo carnal

Naquela noite em que as estrelas não brilhavam,

Senti teu perfume ao te abraçar forte.

Senti o medo do desconhecido,

Parecendo um sonho surreal,

Beijei teus lábios, um beijo intenso,

Cheio de pecado, tristeza, ofensas.

Uma noite escura, cheia de aventuras,

O calor vinha dos teus olhos que me encaravam,

Teu calor vinha da sua pele que exalava desejo.

Tensão, risos, o fim do mundo, apenas uma loucura,

A fuga daquilo que é normal, correto, burocrático.

Era o fim de tudo,

Um beijo, carícias, pele com pele,

Era o fim sem começar.

Eram seus olhos vazios que pediam socorro,

Era meu peito sufocado clamando por ajuda,

E você veio, do meu lado te senti,

Mesmo perdido num mundo novo,

Mergulhei na indecência dos teus prazeres.

Para que depois que tudo passasse,

Pudesse me encontrar em meio a esse desejo carnal.