AMOR,TERNURA,PAIXÃO E DESEJO.

                          AFEIÇÃO...        CUMPLICIDADE...
           COMPAIXÃO...
 VONTADE...            ATRAÇÃO...
           CARÍCIAS...                                CARINHO...
AFETO...       CONFIANÇA...
        MEIGUICE...            FIDELIDADE...              TERNURA...
                   AFAGO...
ANSEIO...
         AMBIÇÃO...

AMOR....                 PAIXÃO...               DESEJO...           SEDUÇÃO...
                                        TODOS(as) JUNTOS(as)...

    TRANSFORMANDO...
                               NUM SÓ CORPO...

     DENTRO DE UM SÓ CORAÇÃO.

                            IMAGEM:VALERIA.WEITE.ZIP.NET