REFLEXO
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, minha alma reflete minha vontade,
Meu corpo reflete minha mente.,
O meu coração a saudade,
Reflexo da gente.

Mas num corpo esguio,
Sobre uma lâmina refletiva.,
Mostra meu desafio,
Minha vontade lasciva.

Fecho os olhos num instante,
Em sonho vejo um corpo deitado.,
Um refexo interessante,
O seu corpo virado.

Que maravilha...que maravilha...
Há nos meus olhos uma fantasia.,
Minha libido fervilha,
Desejo de todo dia.

Meu sangue borbulha,
A vontade é extrema.,
Nos lábios fagulha,
Do fogo que em meu corpo queima.

E lá, ao abrir os olhos de repente,
Vi sobre um leito em pétalas, perplexo.,
Toquei seu corpo pedinte e ainda quente,
Que colou em mim, num libidinoso reflexo.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2609098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.