NEGRO MUNDO...

Negro mundo... Imundo

Te confundo

Não suporto... Tanto mortos

Terra fria... Solitária

Me envolve...Devolve

A terra aceita... Rejeita

Enfeita... Espreita

A morte... Com sorte

Cheira forte

Odor ocre...

Termina... Confina

Pobre menina,

Minha ruína

Linda sina...

Saio de cena

Encena... Encerra

Enterra...

Acalma... desaba

Desanda, acaba

Trevas... Névoas

Que sucumbe... Zumbe

Zumbí... Te vi

Sorrir,... Vi-me

Aqui...

morri...

Obrigada querida Milla, pela linda interação.

Mundo negro

negro mundo

onde eu me aprofundo

o coração, moribundo

de amores, infecundo

em mim mesma, me aprofundo!

Brilhante, nana, adorei, Abraços,Milla.

Obrigada mestre Bosco, com você, continuo aprendendo. Belíssima interação.

Jaz em trevas, negro mundo;

Tanta maldade faz jus.

Pra deixar o estado imundo

Precisa vir para a LUZ.

Brilhe em nós,de Cristo, a Cruz

Extirpa o pecado imundo.

Jaz em trevas, negro mundo;

Tanta maldade faz jus.

Sai deste torpor profundo.

Que à destruição conduz

E torna-te em NOVO MUNDO.

Pois, sem o Amor de Jesus,

Jaz em trevas, negro mundo.

Bosco Esmeraldo

Minha tréplica....

JAZ EM TREVAS, NEGRO MUNDO

TANTA MALDADE FAZ JUS

Jaz em trevas, negro mundo

Tanta maldade faz jus;

De tristeza, tão profundo,

A alegria vem com a luz

E o querido mestre Jesus,

Vem tirar do submundo.

Jaz em trevas, negro mundo,

Tanta maldade faz jus...

O impuro e o imundo,

Que ao bem se conduz,

Encontra Deus, num segundo;

Mas, quem não abraçar a Cruz,

Jaz em trevas, negro mundo...

NANA OKIDA.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2609894