LOUCA ESPERA

(((((((((@@@@@@@@@@@))))))))

Como ousas

De mim fazer tão pouco!

Fingir não saber quem sou!

Se meu hoje te parece tão louco

Foi que de mim, só isso restou...

Viveste comigo tão pouco

Que nenhuma lembrança ficou?

Ausências ferem sentimentos

O tempo desbota o ver

Lembranças são tão eternas,

Elas voltam sem querer...

As contas do meu rosário

Pedra por pedra, sou eu

Vivendo dias de rezas

Pedindo clemência a Deus

Ave Mãe, dai-me tua graça

Santa Maria, mais fé

Pai nosso, por mais um dia

Mantenha-me de pé!

De joelhos, nesse chão

Espero que com alegria

Voltes a minha mesa

"Meu pão", de cada dia.

(((((((((@@@@@@@@@@@))))))))

Terê
Enviado por Terê em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2610150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.