Ações

Por que não dizer loucura,

se a esta altura

ninguém sabe mais de nada?

Tanta ovelha desgarrada

da cauda da mãe...

Tanta noite enluarada

e tantos pedintes de pães...

Tanto NÃO! em movimento...

Tanto lamento,

tanta dor...

Tanta mão acenando,

pedindo ajuda:

Por Deus, me acuda!

Tanto pensamento em vão...

Tanta situação que enobrece...

Tanta coisa boa, que a gente logo esquece.

É, deixem a loucura existir...

Não sendo para ferir,

quem sabe o que está por vir?