Stress combalido

Eu não preciso de Ramadã

Só preciso de uma vida sã

Não quero orar como irmã

Quero é ser sem afã

Vou ser saciável

Nem ao menos dois tragos

Uma loucura palpável

Sem devaneios e estragos

Uma imaginação criável

Densa e evolutiva

Pacato em contrapartida

Elucidês evasiva

Só loucura invertida

Vou sair pra ser líder

Abaixo ao zíper

Minha calça Jeans tem botão!

Estão nascendo novos reis

Na individualidade do coração

Os continentes não são mais seis

Viva a Pangéia da humanidade

E a humilde verdade

É que eu não sou ateu

Se alguém prometeu

Terra no céu azul

É porque nunca morreu

E foi parar no azul

Causa inveja ardida

É causa perdida

A fartura de luz incomoda

O breu é foda!

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T261303