Plenitude...

Sim... Eu me vali, de minhas mui fraquezas,

Fui me encostando, ali,pelos meus carmas

Me injetando do veneno dos degredos .

Sim... Eu me enredei pelas veredas dos meus medos

Pelo prazer de sucumbir a velhas cismas

E ir no fundo, lá no âmago, das tristezas,

E descobrir qual a ciência em ser insano

Em se burlar todas as regras do juízo.

E, não me abstive, da loucura, a overdose,

Vi o meu ser, e, um outro eu, em simbiose,

De um modo tal que um e outro era o narciso

Que se encantava em olhar-se... Em ver-se pleno.