QUASE SACIADOS...

Interação na poesia: “QUANDO TOCAS_ME COM INSINUAÇÂO” do MIGUEL JACÓ.

NANA OKIDA.

Quando te toco, é verdade,

Que te abres por inteiro,

Vejo-te, em tua vaidade,

Como homem, chegando primeiro...

A este meu corpo febril de desejo,

Tomando-me como uma escrava,

Que a teus pés, cobria-te de beijos,

Enquanto tua seiva em minha boca jorrava...

Despertando em ti, gemidos de paixão,

Embriagado com toda esta luxuria,

Prometias, a mim, o teu coração,

Num ritmo acelerado, e, em fúria...

Navegavas num frenesi louco,

Por este corpo, sempre desejado,

Que respondia, com gritos roucos,

E por momentos, quase saciado..."

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617933