PENSANDO EM TI...

Espreguicei pensando em ti,

Naquele corpo gostoso,

Desejado e desejoso,

Envolvendo-me na luxúria lasciva

Dos teus desejos pecaminosos,

Gostosos...

E na avidez da tua língua Louca,

Num balé desenfreado,

Percorrendo, em mim o pecado.

Pecado...

Em cada canto, um encanto,

Um gemido descarado, sentido,

Despudorado, lascivo, nativo...

A carne nua, crua, lânguida,

Sua... Sua... Sua...

Para num ponto... A boca sedenta

Que me seduz, alimenta, induz...

Amamenta...

A seiva suculenta, que a boca esquenta,

Alucina, enlouquece...

Leva-me à loucura sem fim,

Jamais esquece

Aquilo que aquece umedece...

Sacia... Sacia...sacia

Insaciável...

Qual fêmea, num cio tardio, interminável...

Nesta paixão insensata

Multiplicam-se prazeres

Neste corpo que arde

Na fúria louca, covarde...

E a magia dos encontros proibidos,

Furtivos, roubados... lascivos... passivos.

Mergulhado na doce volúpia do desejo...

Num ensejo...

Beijas meu ventre... Num êxtase devasso,

E penetra meu interior, à procura do prazer,

Numa dança louca desenfreada...

Apressada...

Serpenteias, até o último urro colossal,

Em que plantas em mim,

Tua fértil semente...

Obrigada querido Miguel, minha poesia ganha cores com a tua maravilhosa interação.

Miguel Jacó

Tens o dom do encantamento,

E eu não consigo evitar,

Nosso relacionamento,

Já mais vai poder falhar,

Só de encostar-me em ti,

Já vale a pena está aqui,

Para meu ser desfrutar,

Da volúpia do teu cio,

Daquilo que outro não,

Mas pode me impregnar,

Faremos amor com amor,

Superaremos a dor,

E poderemos nos salvar,

Das torpezas deste mundo,

Dos comportamentos imundos,

Que muitos vivem a pregar,

Vamos gozar tão intenso,

Que me arrisco a ser pretenso,

E em seguida repetir,

Transaremos novamente,

Faremos coisas descentes,

Que nos levem ao prazer,

E pagaremos para vermos.

Boa tarde Nana, seu poema ficou perfeito, tens o dom da poesia e uma sensibilidade que atinge a nossa alma em profundidade. Parabéns a você, pela sutileza do seu poema e minhas reverencias a eximia interação da poetiza Ivone Macias. MJ.

Recebí este belo presente desta linda poetisa...e até chorei de emoção...Obrigada, Bela Menina!

IVONE MACIAS

N-ão há como não te homenagear...

A-mavel pessoa...

N-obre Poetisa...

O-nde passas deixa sua doce marca...

K-arinho e amor é seu lema...

I-inspiração a flor da pele...

D-eusa na Poesia...

A-miga para sempre*****............

Te adoro minha querida amiga NANA...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2622100