LABIRINTOS EM HIFEM

LABIRINTOS

Marcham anjos no céu,

Marmanjos sem véu.

Na terra da morbidez,

nada erra no amor de dez.

Nos labirintos que sorriem,

ritos arrimos do Iêmen.

Gritos ao leu,

mito que não morreu.