Intermédio

Sereia desacordada sobre a areia

acordarei quando uivar meu lobo

pai do sonho fogoso que m’enleia

filho doce ao meu colo encostado!

Há em meus olhos mansos a louca

do ventre odorante,fundo,marinho

e na voz balbucios da maré rouca

sedução que confunde o caminho!

Minha cauda pousa,valsa frenética

e cobre a perola cobiçada aturdindo

homens-lobo que desafiam a lógica,

apaixonados, à ilusão s’entregando!

Em mim a sereia espera que a rede

a faça mulher enjaulada por gosto,

garça mansa a expor a sensualidade

e arder amor quando passa o vento!

Entre as conchas e as águas a ilusão,

permeando predadores e sedutores

que vestem fantasia e alçam emoção,

a musa dominará os conquistadores!

Santos-SP-11/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 11/10/2006
Código do texto: T262269